以生命的作文
生命,对于每个人来说都只有珍贵的一次。人生是舞台,有主角也有配角,每个人都可以演好自已的角色。
世界上只有女人和男人,男人是世界的草原,女人是世界的花园一些女人进入了浪漫幸福的无季节花园,一些女人进入了美丽、痛苦、煎熬的情感沼泽。
女人追求美,向往爱情是一种天性、是一种美德,因为她们想装扮一个花园般的世界,女人的自然美也是赏心悦目的,因为那来自美好的心灵和性格,女人的身体也是人生父母给的,漂不漂亮那是一种自然造化。多数女人爱慕虚荣,然而这种心理状态近乎于自尊,有的女人喜欢热闹、有的女人也沉迷于寂寞,而有的女人却一味的追求着自己向往的,美好的爱情。
女人的情和性有时是分割的,没有性的女人也可以爱一生,女人的爱专一、执着。但没有情的女人就好像走夜路,会有无边的恐惧和寂寞,失去了目标和寄托,其实女人的性,情,和爱都是给男人的,仔细想想几乎没有离开女人的男人可以有爱的世界。
女人们经常对着镜子沉思,真实的女人的情感世界是不能去评价的只能去感觉,所以女人的真实情感常常因此而被粗心的忽略,甚至有些女人被男人严重忽略,如果把女人比作是鱼,那必须用水养着,哪怕这水是幻想出来的,一旦她们发现了水的源头,她就会点滴不留的把这水化作滔滔江水,奉献给珍惜她的男人,女人能无私的给爱她的男人装扮一个没有季节的花园无论年轻和年老的女人,她们都是爱的耕耘者和守护者。尽管她们的天性常常使她们犯错,但她们的情感世界应该得到尊重,尽管现在传统的社会道德观已经被不断的打破,男人在分享女人的爱时不要忘记把属于她们的情感还给她们。
所有的男人都应该感谢女人,因为女人不仅仅是养育了男人的身体,还用爱养育了男人的感情,如果没有女人,男人就会没了爱的目标,就没有了生活的感情和细节,无论相貌美丑,地位高低,生活贫富的善良女人们,她们都把爱情化为生命的全部,但女人发现她的选择是个美丽的错误时,她精心付出和守候的就可能不再是没有季节的花园,而是一片吞没她自己爱情的情感沼泽。