前天,老师说“明天,学校将组织大家去乡下,体验农村的秋天。”
我们听了兴奋地一蹦三尺高!第二天,我们上了车后,一路上我们说说笑笑非常开心。我们首先到了第一站——弘宇生态园。那个地方占地220平方米。哪儿可有很多设施是一个参观景色、游玩的好地方。后来我们还去栽青菜、钓鱼、野炊。其中,给我影像最深的是钓鱼和野炊。
我们到了钓鱼的地方,开始分组钓鱼。我先把钩子安装好,接着把蚯蚓装上鱼钩,再撒些鱼食引诱鱼过来。最后我把鱼线向水里一抛耐心的等待。我的心情有点紧张也有点兴奋??????突然水里有动静,我立刻提起鱼竿,可惜我的心太急,鱼被吓跑了。“心不能急。”这时老师来告诉我。我吸取了教训,又重新开始。
又有动静了,可这次我并没有立刻拉鱼竿,而是过了一会儿。终于,一条大鱼上钩了!我高兴地跳了起来。最后,我们去野炊。目的地是一片小森林。我们先生起火,铺好台布,拿起食物,直往锅里放,大家忙地非常开心。我就跑来跑去去拿道具,虽然我忙得全身脏兮兮的,但还是很高兴。
东西烧好了,我们吃着自己的食物,觉得特香。这次活动让我长了见识。同时,也看到了秋天的美丽。