生命的作文
有这样一则新闻:在路上,躺着一只被车撞死的小狗。一整天都有一只母狗一直陪着小狗转来转去。从它的眼睛里,我们可以看出它是多么的孤独和悲伤。动物也是人。孩子死了,你不知道怎么办,好难过。无奈,最后;大狗独自消失在路边,小狗永远躺在路边的草丛里。
一个生命在世界上消失了.
每当下雨,许多小蜗牛爬出校园,爬到路中间。我想这些小家伙一定是偷偷溜出了这个行当,因为他们还很小,妈妈绝对不会让他们玩的。但是他们没有想到偷偷溜走有多危险。身体幼小的蜗牛会引起人们的注意,一不小心就会死在人的脚下。雨后一两天,走在路上,满地都是死蜗牛,麻木不仁的生命消失了。
能不能让大家多关注一下,千万不要小心,伤害一条生命,动物生命宝贵,珍惜所有生命,尊重每一条生命!