致敬生命作文
奔放的年龄,奔放的三月,踏上人生的第一个旅程。
用文字敲打岁月,路漫漫。
诗歌在左,散文在右。开在道路两旁,点缀生命的第一个驿站。
请向生命致敬。
生命很公平,让每个人来到这个世界,给予每个人幸福,同时也给每个人灾难,它不会让一个人一生顺顺利利,也不会让一个人灾难一生。
人生命的确价值不在于生命的确长寿,而在于生命对后人的价值,要想一个人永远活在人们心中,必须向人们,向社会,向国家奉献自己的一分力量,为自己的理想而勤奋,执卓的奋斗。
我们的生命不止属于我们,更属于爱我们的人。
燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,桃花谢了,有再开的时候……但是时间一去不复返,日子一去不复返,人的生命一去不复返,我们应该珍惜生命。
向生命致敬。