今天,有人逝去了,非常的突然。我以为她可以撑下来的,可是她还是被病魔带走了。其实每天都会有人死去,只是逝去的不是你的亲人,你或许可以默默不闻,可是你不会知道当病人的家属无助的时候,向人民伸出援助之手时,有多少人会认为他们是一位骗子。国家建设了红十字会。可是可以帮助到每一个有困难的人吗?如果人们都伸出援助之手,哪怕只捐献一块钱也好,中国的人口那么庞大,就是一个市的人每个人捐一块钱也可以有几十万了。
生命无常,有人想活着却活不下来,有的人想死却死不了。生命的循环总让人很闹心。或许就是你们所说的命中注定。那么既然天注定了那又何必去勉求?
谁也不想看着自己最亲爱的人逝去。你知不知道看着自己同龄的人比自己先逝去那个时候心会有多痛?很多人被疾病而带走,很多人因为情感问题而被带走。有时候人类真的很无能。有时候知道对方将要逝去了,自己却无能为力,只能默默地看着她。这个时候会很自责自己。有人会告诉我:别伤心。可那毕竟是一条生命,是一条活生生的生命呐!!!
我想对你说:一路走好,愿你在天堂温柔以待,愿你在天堂上没有病魔的折磨,永远幸福快乐
明天的太阳真的很美,可是你不在了......