怒放的生命作文
世界上没有人是完美的。每个人都有缺点和优点。我们必须充分发挥自己的优势,朝着成功的方向前进。不要让你的生活不完整。人们往往是这样的:你会成为你认为的那样。
爱迪生一生经历了无数次失败。面对挫折,他从不灰心。相反,他说:失败是成功之母。他认为自己是一个不屈不挠的人,他对科学的热爱是他成功的原因。爱迪生的例子告诉我,面对困难不要呆在宿舍里。牛顿从小就热爱科学,但其他学生在看到他的成就时都瞧不起他。他知道他的学习不是很好,他的优势是他热爱科学。所以他抛弃了别人对他的看法,努力寻求科学真理。最后他发现地球有引力。是他充分发挥了他的优势,使他成功了。牛顿的例子告诉我要充分发挥我的优势,而不是埋没它。
海伦。凯勒,尽管他的童年很悲惨,她还是写了自己的优点。成为一名作家后,她发现了自己的优点,他没有抱怨上帝对他的不公平,而是感谢上帝给了她这样的优点,从那时起她的歌改变了她的命运一点点。海伦。凯勒的例子告诉我要珍惜自己的优点。朋友们,抛开一切杂念,努力挖掘自己的优势。不要埋葬它。朋友们,要善于发现自己的优势,不要让自己感到自卑。朋友们,让我们充分发挥我们的优势,不要浪费它。朋友,打开你的生活!让你的生命绽放成功之花。