这大千世界,每一天都在上演着不同的故事,每一个故事都充满新意,在自己的那个圈子里兜兜转转,为每一段悲欢离合谱写了奇妙的乐章。
想说,感谢相遇,感谢这大千世界的所有美好,但首先是,感谢生命。
因为有生命,我们才成为了这世界上每一个大大小小的独立个体,我们欢呼,我们呐喊,哭笑怒骂,亦或是欢喜无比,这其中都是因为有了生命,才有了每一段美好的经历。
生命,是一个多么鲜活灵动又充满着希望的词。
我们从一生下来,就在呼吸着这大自然的空气,开始引用水源,开始试着与这世界和谐相处。
因为有生命,因为有智慧,有独立思考的大脑,所以我们才跟这世间的一切都不一样,但其实,一切都一样。
万物始源都来源于生命,因为生命的美好,我们才无比美好,始终充满了希望。
愿这世间一切相遇都不被辜负,愿你我都能够善待生命。