谁都有自己关爱的人,我最关爱的就是我亲爱的奶奶。
记得有一次,我和奶奶出去吃饭,走到饭厅,我们找了位子坐下,奶奶说有点渴。可她年纪大了,手拿东西不方便,我忙为奶奶倒了一杯水,说:“奶奶,您喝水。”然后,我就去玩了。奶奶看着我,就像我做了件巨伟大的事一样,可事实上,我也没做什么,只是倒了一杯水而已。
饭菜端了上来,我回来吃饭。奶奶想吃些素食,虽然她没有说,可我也知道。于是,我就加了一些蔬菜给她。奶奶看到我给她夹菜,好像在心里不停地感谢我。
在我看来,这两件事都是一些小事,但在奶奶那儿,这就像是雪中送炭似的。通过这两件事,奶奶也更加爱我了。
这就是我对奶奶的爱,希望同学们也时刻关爱自己的家人,都做个孝敬老人的好孩子吧!