有关生命的作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间奔跑的脚步永远不会停下,生命在于运动,只有你竭尽全力的去追逐奔跑,才能拼出个美好的蓝天,让彩虹在人人心中迸发,让未来在人们心中唱响,让世界变得多姿多彩。
在洒满阳光的金色跑道上我屏息凝神,竖起双耳仔细地分辨裁判的枪声,心中无比紧张。“砰”枪响了,我像一支离弦的箭,飞快的向前跑去,汗水从我脸颊流下,不时听见“滴答、滴答”的声音。时间一分一秒的流逝着,到了最后,我已精疲力尽,双脚一瘸一拐的跑着,因为我的脚崴了。接着,我一不留神摔了一跤,只能眼巴巴地看着对手像雄狮一般冲向终点,心中真是又悲又恨。就在我万念俱灰时,同学们看我如此气馁,便一齐鼓掌,想借此鼓励我,而我也想到了老师经常对我说的话“重在参与”,老师那熟悉的教导仿佛在我耳边回荡,使我重鼓勇气,用尽全力向终点跑去。虽然我没得第一,但我收获了勇气和力量。
运动场上一浪高过一浪的加油助威声让我久久不能忘怀,团结会给你最大的力量。