生命里的光中考语文作文
别人的生命中我们每个人都是他的过客,但并非所有人都为过客。也会有人在别人的生命中扮演着一个特别的角色,有着特别的意义!
做别人生命中的光这好像挺难的,因为你要正够努力才能配得上足够的优秀,你要足够闪闪发光才能让别人认识到你。所有人都喜欢阳光,因为它照在身上明朗温暖,照在前进的路上十分明亮,所以啊,大家都想成为像阳光一样的人,你的存在对于某些人来说就是有意义的,每一个人在这个世界上都是特别的的,这个世界很大有70亿人,却只有一个你,所以你会珍贵。请珍惜你的珍贵!
阳光普照大地,但太阳也并不是什么地方都能照到,仍会有人活在黑暗里,那样的人也渴望阳光,我们就可以努力成为他们的光,帮太阳照亮那些人。就像王俊凯一样,精彩耀眼,做我平淡岁月里的星辰,他努力优秀所以成为了我生命中的光,我也会努力学习做别生命中的光,只有我自己足够努力足够阳光才能在别人的生命里抹上一点色彩,要想让别人认可你,这个过程很艰难,但只有努力的身影才会闪闪发光。每一个人都会被那些努力,优秀,谦逊,有教养的人吸引。他们自带主角光环,总能引人注意。有人会觉得他们出名有粉丝全凭运气,但只有他的粉丝知道这成名背后的辛酸和汗水。
我也想成为别人生命中的光,我想被人认可,我想被人喜欢,我想被人在意,我宁愿接受各种惩罚各种的磨难,也不要无人在意,我想在这个世界有点用处,我会努力学习,用心热爱充满正能量,去点亮那些被黑暗包围的内心。
做别人生命中的光,首先应该是把自己变得优秀,把自己变得阳光向上,每一个能称得上像阳光一样的人都很优秀都很乐观,想要影响被人就要先改变自己!做别人生命中的光,做我自己生命中的追梦者!