在生活中,我们无时无刻不享受着生命给我们带来的美好。也许是这种美好使我养成了一种习惯,学习一天过后,都会躺在床上,回忆着一天的校园生活,那是一种享受。夏天的夜晚,听着蛐蛐那永不停息的叫声。在秋天的树下,看着落叶纷飞的景象,这一幕幕是大自然赋予它们的生命,赋予我的享受。
每当清晨的第一缕阳光从窗口射进了我的房间,我便掀开被子,带着睡意打个哈欠,又伸了伸懒腰,就起床了。这时我会觉得这就是生命赋予我的另一种享受。
准备好了一切后,我就背着那沉重的书包上学去了。走在上学的路上,听着书包“咔嚓咔嚓”的声音,我觉得这还是一种享受。
那是春季的一天,在上学的路上,我募地发现,广场上冰雪融化,万物复苏。小草从睡梦中醒来,偷偷的探出头欣赏春天的美景。花儿们也争先恐后地开放。放眼望去,沉睡了一个冬天的广场就像一个五彩缤纷的大花园,一切都显得那么生机勃勃,春意盎然,使人们心旷神怡。在这春暖花开的日子里,我一边欣赏春天的美景,一边走着去上学。我经过广场,热闹非凡。听到不远处敲锣打鼓的声音,爷爷奶奶们晨练的口号声,中年妇女扭秧歌声,退休老人们跳舞的鼓声。这些声音交杂在一起,形成了一曲曲动听的交响乐。听着这动人的交响乐,我看到了爷爷奶奶们脸上的笑容。我感到这就是生命赐予他们生活,赐予他们快乐,同时也赐予我的美好享受。
生命创造了世界,世界也赐予了我们生命,更赐予我们享受生命的权利。我们要用心去享受生命赐予我们的快乐。