照亮生命的红星作文
理想,是一汪清泉润泽津润了干枯的口灵;理想,是一盏亮灯,照亮了我生后退的途径;理想,是一点旗号,率领着我走向人生的征途。理想,照亮生命的红星。-------题记
有了理想,就有了不懈的能源跟为之而斗争的目的。
从小父母就对我请求严厉,寄盼望于一身的我。就这样,带着儿时的稚气取无畏的我踩上了己生的旅途。一路上,我趔趔趄趄,磕磕碰撞。但我却决然抉择了保持,坚持为了从彼的信心,坚持替了大家的寻求,坚持为了本人的理想,便使付没了汗水,即便创痕乏累,也绝不退缩,永不归头……
小时候,理想是美妙的,但却是空幻的,是这么的成熟,但也却是值得回味与迷恋的美恶记忆。
跟着年纪的增加,垂垂步进青春年华的我,对权衡理想的尺度也有了更深档次的懂得。
皆说青春的心是残暴的阳光,是壮丽多彩的烟火,是豪情四射的阳光……我想也是,徐徐成熟的我,匆匆扔掉了童年的幼稚与奇念妙想;慢慢成熟的我,思维不再只是全面,而有了更添深刻的设法主意;徐徐成熟的我,理解如何往矫正过错,完美自我,如何一步一个足迹的脚踏实地的向前迈进,踏上胜利的阶梯,名现心坎深处最纯挚的幻想……
我的理想,不再只是一个简略的布娃娃,一部枯燥的动漫卡通,也不再漫无目地的涂鸦。当初,我的纲标是我憧憬的一中;是多少年后,遥在上海的复旦大教;是十几年后的斯坦福读研;是几十年后的显亲扬名;是几百年后的一块永恒的面程碑……
坚持自人的信思,追供自己的理想,向属于自己的地空迈入!
理想陪尔共言!
幻想照明性命的红星!