每个人心里都有一个梦,这个梦是七彩的,是绚丽的,是辉煌的。我心中的梦就是展开那双隐形的翅膀,用自己的一腔热血绽放出那娇艳的生命之花。
酒入豪肠,七分酿成月光,三分啸成剑气,绣口一吐,就是半个盛唐。试问芸芸众生,谁可知我的梦是那样......
不知何时,战鼓已经响起。无根的蓬蒿在空中高高的盘旋,不久又落在那毫无生气的土地。唉,四下已是生灵涂炭。忽然,琴声响起,时而快,时而慢;时而远,时而近。一曲琴声过后,热血已在胸中沸腾。就连空气仿佛也要凝固起来,狂风似乎也更加肆无忌惮。突然一声令下,顿时呐喊声响彻云霄,那百万虎狼已经压了过来。那方却丝毫没有惧意,从容地把羽扇一挥。说时迟那时快,满天箭雨带着保卫国家的决心冲向了那百万戾气十足的魔兽。怎奈,箭雨虽声势浩大,那敌军实在太多,这只不过是杯水车薪罢了。
眼看着,黑压压的军队已经向他涌来。正如李贺的《雁门太守行》中那句“黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开”,其势真可谓咄咄逼人。依旧是那张从容的脸,只是脸颊之上已有了几滴硕大的汗珠。只看见羽扇坚决地向下一挥,只看见那敌军中间已经燃起了熊熊烈焰,敌方顿时慌了手脚。火势顿时蔓延开来,敌军已经顾不上打仗了。任凭他有百万军队,也是在一片火光之下,溃不成军。借着火势,将士们一齐冲向了战场,不畏生死,只为了那最后的胜利......  不知何时,火已熄灭。放眼望去,处处都是烧焦的敌船。琴声再一次响起,时而快,时而慢;时而远,时而近......
我看见了他的临危不惧,看见了他那双隐形的翅膀,看见了他那“提携玉龙为君死”的决心。我在想有朝一日我也会向他那样报效祖国,为祖国尽一份微薄的力量。忽然,我也长出了一双隐形的翅膀,它带着我飞向了远方,我远远的看见那含苞待放的生命之花。我大声唱道:“我那想要怒放的生命,在那天空自由翱翔,翅膀卷起风暴。。。。。。。”