小时候觉得要成为大英雄才是有意义的,要做让大家尊敬的人。而现在,在我的眼中,平凡的努力生活,也是一份的力量。
我们不需要多高的智商,不需要多伟大的成就,只需要一颗平凡的心。所谓的平庸,其实是最真实的存在。因为它是平凡的,所以它可以不必去刻意的掩盖什么。平凡的人,就是一个普通人。平凡的生活,做一个简单的平凡人。
生活的所有一切,都是平凡而又真实的,所有的一切,都是简单的。平凡是最美好的,简单是最自然的。所以我希望我能够做到平凡,平凡是最真实的,平凡是最简单的,这是我心里最美好的愿望。当遇到生活的挫折和失败,我也可以以平常的心态去面对。但是如果在失败中找寻到了平衡点,那么,我将会在这段平淡的生活中,获得一份难以用语言形容的满足与快乐。
平凡的我,在生活中,拥有着最大的耐性。平凡的我,在平凡的人生中,拥有着最真挚的友谊。平凡的我,也许可以在平凡的人生中得到自己想要的幸福与快乐。
我想平凡心也是一种力量。一种可以让生活变得美好的力量,我也相信,有了平凡的心,我的人生就会越来越幸福,也会越来越平静。面对生活的挫折与失败,面对困境与压力的时候,我会把握住自己的心,从而使自己拥有更大的勇气去克服困难,使自己拥有更强的内心。