什么?要问我爸爸的力量,你们别不信,他稍微伸展拳脚就能把几十个人全部打倒,毫不费力,简直无人能敌。
咚!咋了?爸爸又在帮别人拆楼房。其实,这种事已经不是第一次了,因为爸爸力气大,好多建筑公司都经常请爸爸来爆破高大的破旧楼房,爸爸用一只手不用很费力就能打垮一座楼。更令人惊奇的是:每次爸爸打垮楼房时,楼房都是直线倒塌,谁都不会受一点创伤,既快速又安全。就因为这个爸爸还获得了“只手爆破”诺贝尔奖,这可是我们全家最荣耀的事情,爸爸怎么就没把这项专利传给我呢?要是父子俩都有这么大的力量,那该多酷!
要问我爸爸还有什么丰功伟绩?哦,那我就再免费告诉你一件他的好人好事吧:有一次,我们在四川省的汶川县旅游,突然发生了5.12大地震,爸爸奋不顾身地冲向绵阳的一座小学楼房,二话不说就搬起了这座楼房,使得这所小学的一千多人全部得救!就这样,爸爸成了助人为乐舍己为人的道德模范!一时间名扬九州,得到了各种表彰,新闻媒体争相播放他的传奇故事,而他自己却觉得没什么,只是小事一桩,助人为乐,天经地义!