让我们珍重生命作文
每一个来到世上的生命都是珍贵的,都是平等的。只不过是不知何时起,人们把它有了区别,有了贫贱富贵之分。人与人之间划成了范围,我想,这就是等级吧。
在今天,社会飞速的发展,人们在紧跟着它的脚步。那些掉队的人们在拼着全力调整着步伐,在疲惫和泪水中毅然前行。这是坚强的人生!而那些在挫折面前自暴自弃不再面对的人们,他们的人生是可叹的!社会给人的机会是不同等的。社会给人的鲜花不是相同的。一个人的能力有大、有小,不要强求你要得到财富的多少,只要随遇而安就好!只要看开了就好!
社会给人的压力是不平等的,每一天的生活都是和压力在抗争。社会是残酷的,我们要学会把握人生,去珍重生命。走好我们每一天的生命历程,只要你的精神是充实的,身体是健康的,它就是你生命中的财富。
如果你在生活中承载过重,那就卸压吧!把那些没有意义的东西丢掉!这样,你的心情就会放松,你的精神就会饱满,你的活力就会绽放。
在生活中经历了、感受了、磨练了,你就会懂得生命的珍贵,只有懂得了生命来过的含义,你对生命才会有更多的把握和珍惜。才能去更好的面对,才能知道如何把你背负过多的行囊卸下。
在时间的长河里,人生就是匆匆的过客,不必烦恼,不必忧伤,不要有把世界都握在你手上的欲望。
生命是渺小的,它是万物中的一粒尘沙。
生命是伟大的,它用缈小创造了无价。
生命是短暂的,是光阴的再现,转眼即逝。
生命是可贵的,因为它只能来一次,不会有来世,不会有再生。
我可爱的人们啊,请你一定要珍重生命,一定要拥有理想,这样,就能去把握人生。这样,在我们老去的那一天,你就会无愧无悔。无论你脚下走过的路如何崎岖,只要我们奋斗过了就好。