开学了,同学们一见面就亲热极了。大家在一起,免不了谈谈自己的寒假生活。
当然,谈论最火热的是春节联欢晚会,哪些节目自己喜欢,哪些节目自己不喜欢。大多数人喜欢大兵等人表演的小品《免费电话》。大家学着手机里的广告词说:“你腰酸背痛腿抽筋吗?请服用------说着说着大家便哈哈大笑起来。
这时,瞿玉辉的一个话题吸引了大家。原来瞿玉辉在寒假里与弟弟放烟火,但在玩的高兴的同时,他弟弟在衣服上烫了一个大洞。看来,玩烟火也一定要注意安全呦!
那边,孙杰正谈得欢呢!原来他在讲他与弟弟的“拜年奇遇记“呢!他与弟弟在正月初一去拜年,有人见他们来拜年就热情的拿糖,而有些人却格外冷漠------
张梅喜欢看书读报,她给大家讲了一个她在书上看到的笑话,它的名字叫《亲切》,讲的是这样的一件事:老刘出差回来就赶上开会,他抢先坐到了离领导最近的位子上。散会后,大家都说老刘积极。老刘却说:“亲切呀,听了领导的声音,我终于又找到了昏睡的感觉。你们不知道,我出差在外一直失眠。
总之,大家七嘴八舌谈什么的都有,有些内容虽然重来重去,大家也听得津津有味。