生活如一杯茶,散发着清香;生活又如一杯酒,散发着浓烈的香味;生活又像一个万花筒,五彩缤纷。在人生的茫途中,让人不知道哪边是东,哪边是南。就在我的学习生活中,也是那样的令人不知所措。下面我就介绍一下吧!
本人语文课代表兼组织委员,生活忙里忙外。俗话说“艺多不压身,艺高人胆大”但是真是这样的吗?答案是否定的。为什么呢?下面倾听我的诉说吧!
那天,我们作业十分多,堆积如山。只见我正在奋笔疾书,突然,一个高大的身影树立在我的面前——归老师(语文老师,对我们特严格,不过很好),她温和的看着我,随后亲切地说:“詹研,去文印室拿一点废白纸,明天要默词语了!”我当时真想说:“诶呀。没空,烦着呢!”可作为堂堂的语文课代表,只好死要面子活受罪。我只好装着热情的样子说:“好吧!”说完,便一每秒十米的速度前进,奔向文印室。但是,是来不及的。我回到教室,已经上课了。所以,我的作业只好在深夜中做。悲哀啊!
好了,我希望我能继续前进,当然,俗话说“无官一身轻”,我多么希望我能当一名无忧无虑的学生!!!