我的生活高中作文
曾经的曾经,我们彼此喜欢;曾经的曾经,我们海誓山盟;过去的过去,我们携手同行;过去的过去,我们漫步林荫;现在的现在,我们相爱不再;现在的现在,我孤单思念。
我知道,你是一只注定要远航的飞鸟,定不会停留此处;我知道,你是一匹注定要驰骋的骏马,断不会原地徘徊;我知道,你是一条注定要游离的锦鳞,绝不会在此地等待。我知道,你是注定要离开的,无论我怎样挽留,你就这样悄无声息的转身离去,带着我的思念,带着我的挽留,就这样头也不回的走了。只留下我一个人独自让伤感漫延开去。
一切的一切都已成过去,如今只剩下曾经可以怀念,可以回忆。现在的心早已无波澜,或许爱过了,通过了,恨过了,心便就死了。偶尔仍会想起你,每每想起,总是会流泪。想起你曾说过的:想要流泪的时,就抬头望着天空,泪便不会再流出。
我也曾试过这方法,却发现丝毫不起作用。或许是思念过重痛苦过深吧......
都已过去了,不如就让风和时间带走一切,包括对你的爱,对你的思念。
Timegoesby,这一秒开始遗忘!