我的生活高中作文
随着时间,我心中的迷茫愈来愈重了,我怕我还没来得及努力,就被高考给淘汰。或许我不够聪明,也不够努力,但我在一直鼓励着自己,不能失去希望。就比如说,我的处境就像是一艘不知方向的船,没有人来帮助,没有人来照亮我前行的路。
我努力过吗?我反醒着自己,一遍又一遍的问着自己,在别人眼里我比他们努力,但考的比他们差。我不明白是我太蠢了吗,但每个人都有一定的聪明,是我的能力太弱了吗,我很讨厌自己,这么差总是追不上他人的步伐。我很清楚自己是个什么样的人。空有梦想且不付出行动的人,虽然大多时间在做作业,但是心早已跑出去了,我想得到改变,我不想时光就被我这么浪费了,我也不想到高三一点把握也没有。有太多不想了,我不想没考好,我不想没努力,我不想竹篮打水一张空。
我想得到蜕变,我想让人家看到我的改变,变得勇敢,变得有信心面对困难。我不想这么差,我想蜕变,靠我自己的能力去撑起我的一变天空。希望我能改变自己,我要变得更强。让他人看见我有多么优秀。