足球VS舞蹈?不用说了,肯定是舞蹈胜。在我看来,除了学习,别的东西都比不过舞蹈,而足球嘛,一般般。
足球
在赛场上,别的运动员正在炽热的阳光下奔跑,挥洒着汗水,再来看看我,只会在足球门前站着,守护着球门,也可以这样说,我是左右护法中的左护法—基本起不了作用的那个。
一个白黑相间的足球在草坪上奔跑着,在双方队员的脚下滚过来,滚过去,他们踢得是那么激烈。而我在干嘛,我闲着没事可做,就转过头去找守门员聊了会儿天,反正闲着也是闲着。
哎呀!怎么会把球传给我了?我默默想到。没办法,只好踢了,但我这一脚可“厉害”了,竟把球踢给了另一队球员的脚下。我是真不会踢,恨不得直接溜下场。
舞蹈
说起舞蹈,我就来劲了。
不管什么时候,我要我有空,我就会练舞蹈,不管有多难,有多累我都会坚持下来。
在比赛中,我大放光彩,尽情展现优美的舞姿。我脚一转,手一挥,这个转圈动作完成地非常完美!一个接一个的动作都从我身体中溢了出来,这一连套行云流水般的动作合在一起,就变成了一支动人的舞蹈。
足球VS舞蹈,当然是舞蹈胜!