今天晚上,天气有点降温了。看着妈妈给我新铺好的床,我早早地洗漱完毕,准备美美地睡个好觉。正当我满心欢喜做着吃大餐的美梦时,一只蚊子飞到了我的耳边“嗡嗡嗡”把我吵醒了,害我的美梦被打断。我心里想着:好你个臭蚊子,天气都凉了,你竟然还飞进本小姐的闺房,打扰我的好梦,看我不把你给打死解气。
心里想完,我马上行动。起身打开灯,却发现蚊子不见了!我东找找,西找找,终于找到了那只臭蚊子。我蹑手蹑脚地靠近它,双手合掌用力一拍,竟然没有拍到。我看它飞高了,赶紧拿了把扇子,用力一挥,可是它又飞走了。我只能眼睁睁地看着蚊子飞的高高的,朝着窗户边飞去,我想:这回就放过你吧。然后我就钻进温暖的被窝继续睡觉做美梦了。
当我正睡得迷迷糊糊时,我又听见了蚊子那“嗡嗡嗡”的歌声,我气恼极了。心想:臭蚊子,我放过了你,你还敢回来,我这次一定要把你打死。于是我立刻起身开灯,却发现蚊子已经不见踪影了。我心里好不甘心,没有拍死它,我就睡不好觉。于是我想了想,下床拿上妈妈之前买的电蚊拍,把它放到我的枕头边,然后关灯上床假装睡觉。不一会,蚊子真的回来了。我悄悄地把手伸出被窝,摸到电蚊拍,拿起它,按住按钮,然后左右挥舞,和蚊子进行“战争”。终于,一声“啪”,蚊子被电蚊拍拍到了。终于拍死它了,我长长地舒了口气。这下终于可以安心睡觉了。
天气已经转凉了,蚊子你就躲起来吧。现在已经是冬天了,不是你的季节啦!