生活作文
我的课余生活有很多很多:有游泳、爬山、溜冰、去书城看书……其中我最喜欢的是游泳。
游泳的招式有很多:有自由式、蝶式、蛙式、其中我会一种蝶式,哥哥、爸爸、妈妈都会游泳。
有一次我和哥哥、妈妈一起去公园游泳,到了那里,妈妈买了门票进了大门后,妈妈就那游泳圈去吹气,俩个游泳圈吹满气后,我和哥哥迫不及待地拿起游泳圈跳到水池里,这时我不小心喝了一口水,鼻子也进了水,很难受,我当时想退缩上岸,但是,我想起爸爸平时说的话,做人遇到事情要勇敢,于是,可是我坚持着,一直向前游,游啊游,游完了一个水池的一大圈,然后我找了个空位爬上岸。
这就是我的课余生活,非常有趣!