微笑面对生活作文
“当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事,而在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有价值。”这是威尔科克斯说的一句话。
微笑,一种语言之外的美好;微笑一种平淡而让人感动的幸福;微笑,像一丝春雨,滋润着泛黄的小草。
微笑,编制了爱的美妙,洒落在每一个角落,它超越了权势、金钱、国家和美丑。小小的温暖,不要刻意地去感受,真诚地微笑,每个人心底都会感受到。交换一个微笑,使大家懂得了拥抱世界的美好,懂得了希望无处不在。
在生活中,微笑也是必须的。
每个清晨,对自己微笑,对你爱和爱你的人微笑,这时,你就会觉得自己充满朝气,做事更有力气,这样的人生才有意义;不要局限一两次的失败和坎坷,正视一切,微笑着度过每一天,这样生命才值得去奋斗!
微笑不一定要是开心的时候,尝试用微笑面对每一个挫折,去迎接每一个新的挑战,这样,人生才会更加多姿多彩。一个微笑能唤醒所有低头的曙光!把那哭丧的脸从自己生活中抹去......人生是多么无常,紧握在你手中的风筝也可能会断线飞去......不要灰心,不要哭泣,也许你很快就能拉起另一个风筝,再次在空中翱翔,这一切都会实现,只要你放得开伤心悲痛,站起来对它挥手微笑。
人生大部分时候都在等待。在等待开往下一站的巴士,在等待属于自己的天空,在等待机会、曙光......何不在等待的那一会儿,笑一笑,下一站也许会更精彩!何不让过去随风飘走,让微笑承担你的悲伤呢?