我的生活作文
叮叮吵铛叮叮铛,下课了,同学们你追我赶、急先恐后的来到了操场上,顿时操场上就沸腾起来了。在操场的东面是滑梯,滑梯的颜色是紫色的,是大象形状的,同学们从尾巴上去,从鼻子下出来,接二连三的,看他们多有秩序啊!
操场的西面同学们正在跳绳,小红和美美在摇绳,芊芊在跳,看小红和美美美非常有默契,芊芊跳的也非常好,周围的同学大声欢呼地给芊芊数着“121、122、123”,看她跳的多棒呀!南面有两个同学在拍皮球,一个拍,一个数数,丽丽拍了300多个球了,辉辉说:“快点给我拍吧!·都快上课了!”丽丽一马虎把球拍到了脚上,辉辉说:“终于轮到我拍球了!”
最后是操场的北面那是男同学们的天地,为什么这样说呢?因为这里是足球场,我们六班和二班正在比赛,我们的班长一马当先进了一球,他们虽然满头大汗,但他们一点也不觉得累,一个个都玩的很开心!叮叮铛叮叮铛,上课铃响了,我们排着队回到了教室继续上课,我们都觉得课间休息虽然时间短,但我们每一个人都玩的很开心!