关于生活的作文
我的课余生活各种各样,踢足球、拍篮球、和开玩笑、骑自行车等,但是我最喜欢的还是骑自行车。
因为骑自行车就好像可以和汽车比赛一样,可以骑得很快。一开始,让我要注意平衡,在后面小心地扶着车子,让我自己勇敢地尝试练习,骑着骑着我就学会了骑自行车。
学会以后,我在广场自由自在地骑自行车,路过的人都说,“你看,那是谁家的小孩,骑得这么好!”“你慢点,慢点,太快了!”……听着大家这么说,我的心里别提多开心了。
学会了骑自行车不仅让每天都很开心,也让更多的人认识了我,我太喜欢骑自行车了。