在这个小学里,有我太多的故事,可我作为一名毕业生,不得不离开叫我六年的老师,让我听了无数节课的教堂离开与我嬉戏了六年的同学。
我舍不得,舍不得学校,舍不得老师和同学,毕竟,我在这里和老师同学相处了六年,我们身上有太多的故事,当老师对我梦说再见时。
我的眼泪不禁掉了下来,我想哭,想痛痛快快的大哭一场,可我却强也能下来,俗话说:“男儿有泪不轻弹”。当我回到家后,我的心久久不能平静。我一头扎进被窝,放声大哭,我为分手时的悲伤而哭,我魏老师这六年的教育之恩而哭,位同学之间的感情而哭,这里有我许许多多得不舍于留恋。
在此时,我祝愿大家,学习进步。