我的生活作文
今天,我学了“太空生活趣事多”这一课。我知道了很多在太空生活的知识,比如说睡觉要把自己绑在睡袋里,喝水,要用吸管吸着喝......
我猜上厕所的话马桶一定是有磁力的,吸着尿和屎,把它们吸极马桶。不然尿或者屎都会飘起来。但是不是还要用水冲呢?我猜在太空游泳更有趣,只要把水龙头打开让水漂浮在空中,再脱下衣服飘进水里就可以游泳了。不管怎样游都可以,我也好想试试呀!但是会不会离开水面再空中游泳啊!那就更刺激了呀。
但是我不想脱下衣服,因为如果离开水面会很冷的,我也不知道该怎么办?