我的生活作文
我的课余生活丰富多彩,有昂立英语、有跳舞和画画,我最喜欢的要数跳舞了。暑假里,妈妈给我报了跳舞,我走进舞蹈房,老师就叫我去荡腰,我第一次荡腰觉得很害怕,后来两次、三次就不怕了。
一天天的练下来,我的基本功变得好了,老师就开始教我们跳一些短的舞蹈。才刚开始大家都有点跟不上节奏,该伸手的时候做成弯腰,该跳跃的时候却做成了转圈,反正什么洋相都出了,可有一次大家突然做的整齐了,老师还奖了我一根棒棒糖,吃在嘴甜在心里。
而且随着舞蹈的练习,我觉得自己吃饭比原来香了,身体也变得强壮了,我一定要把跳舞进行下去。做个有始有终的人。