我的`生活作文
我的课余生活真像一座七彩桥——色彩斑斓。有弹钢琴。溜冰,可是我最喜欢的课余生活之一要数画画,我画的小孩的眼睛像核桃,鼻子像橘子一样大,嘴巴像香蕉,耳朵像馄饨,呵,我画得小孩都成了食品仓库了有一天,我坐在沙发上,忽然,我突发其想,立志要画一张名叫下雪了的画于是,我准备好工具,涂呀涂,画呀画,可总觉得哪里不太对劲我便坐在椅子上思考起来,哈!我想起来啦下雪时,山上应该有积雪呀于是,我画了几座山,在上面涂了白色,在我画中,大雪纷飞,犹如一个个白色的小精灵在跳舞这时妈妈回来了,她看了我的画连声叫好,我心里别提有多开心了.
画画使我的想像力更加丰富,我爱画画.