校园生活作文
我就读的小学是位在风景秀丽的桃园乡,却又紧邻高速公路,真可说是交通便捷的好地方。
前一阵子我们学校刚考完期中考试,大家的心情都是七上八下,我们善良的老师,为了让大家舒缓一下紧张的心情,觉得考完试应该是让大家松口气的时候了,于是,老师就带着我们打篮球,在走下去的途中,我们遇到了三年三班,他们也想要打篮球,经过一场激烈的比赛,最后结果是他们赢了,但是我们也是很有风度地恭喜他们。
隔天老师带我们去攀岩,这也是我们学校的一个特色,我们学校有一个很适合小学生的攀岩场。大伙儿到了攀岩场,脱掉鞋子,井然有序地排队,一个一个向上爬。在爬上去的时候,感觉好紧张,但是只要踩稳每一歨,手握紧每个可抓住的东西,就能一歨一歨向上攀登,真可说是一歨一脚印,就能成功啊!而站在下面的同学也会发挥同学爱,不断地为正在攀岩的同学加油,让同学可以更有勇气向上。最后,老师问大家:“好不好玩?”大家异口同声地说:“好玩,下次还要玩”。
在班上,有些同学比较顽皮也比较有幽默感,常常会做一些有趣的动作以及好笑的事情,逗得全班同学哄堂大笑,让原本安静的课堂,充满笑声。
这些就是我丰富又快乐的校园生活,相信这些生活点滴在我的回忆里一定是甜蜜的!