尽管我已经改变了策略,但是我觉得对方似乎已经采取了视若无睹的应对方式。
既然如此,那也就没有其他办法了。
但是我更应该明白的是,我们不能因为别人的错误而改变自己的初衷。
即使无法再像以前那般积极,但是也不要放轻易的放弃。
毕竟目前的现状也并不需要改变太多。
就这样做一些力所能及的吧,即使不算太过优秀,但完成是最过基本。
心里有时候还是不太懂,他们到底是什么样的规则?实在是有点儿让人失望。
就感觉好像有一丝丝的故意,又觉得完全没必要。
就用这种方式慢慢的去应对吧!
已经懈怠了好几天,我觉得不应该这样子,还是应该重新振作起来。
每一个行业,每一个人都有自己的心酸,只是我们都没有看到别人背后的努力而已。
学习了新的录音课程,发现那样优秀的老师,他们的工作量也是非常的大,以前我们认为说中午时分午休很正常啊,结果发现他们基本上班到人家午休的时间,他们才开始休息。
所以有时候我们不要看别人表面上的风光,其实背地里人家真的非常的辛苦,付出了,我们难以想象的努力。
所以有些东西是没有可比性的,我们不要去跟别人的今天去比,而是要跟昨天的自己去比。