暑假的生活作文
我的暑假生活充满着无限的快乐,在快乐中成长在快乐中学习。快乐随时随地,伴我们成长。快乐使我们的童年丰富多彩,是我们的生活绚丽多彩。快乐永相伴,笑容尽绽放。说起快乐的日子,使人们终生难忘。那些笑口常开的日子,使我们至今还在我们脑海中浮现!
暑假生活,快乐无比!我的暑假生活,快乐同时忧郁着。这句应该谈谈我的拔牙感受拔牙使我十分痛苦,天天在苦恼之中。但是想起我的牙齿缺陷,也只能这样了。每天都在啊!啊!的疼痛之中。好痛苦哦!拔牙矫正,要经过很多过程,拔牙。分牙,戴牙套,吊牙。每一都很痛。天啊。好痛苦。
还有一件值得我犹郁的事:暑假是夏天夏天是多雨的季节,大雨连天下,没出去游玩。雨儿一直下,真的好忧郁。正是学习的好机会。我就在家里学习,这也正是打扑克的好时机。偶尔也会打扑克!怎么样暑假生活还好吧?
你们的暑假生活怎样一起分享吧!孩子们最快乐的生活时间就是放假,快乐犹如孩子们的天堂,可以尽情玩耍!快乐啊!