前天我就和姐姐她们约好了,今天是周末,下午一起去水上乐园玩,所以,今天我都一直期待着,那一快乐时刻的早点到来。这个夏天真是太热了,特别是中午时分,火辣辣的太阳直照着,人都不能出门了。吃完午饭后,我只能先休息会儿,到三四点钟后,气温降一点了才好出去玩。
一觉醒来,看见时间都快四点半了,我觉得可能要来不及了,急得我差点儿哭出来了。爸爸妈妈就安慰我,说时间还不太晚。妈妈一边简单收拾一下,就与我迅速下楼,骑车赶往水乐园。
到了水上乐园,我们很快就找到姐姐她们了。舅妈说,姐姐已经玩很久了,你快下去吧。我赶紧换上游泳衣,一下子就跳到水里。姐姐先带我去玩水上滑梯。她示范,先滑了下去,我不知道有那么刺激,就也随后跟着下,在到滑梯中间时,滑板突然跳了起来,我被弹了一下,掉水里去了,吓了一大跳。可我还是觉得很好玩。之后,我们又玩了好几趟。
时间很快过去了,快到六点钟时,妈妈说,你们快起来吧,爸爸要请你们吃牛排了。我和姐姐连忙上岸,擦干身体,换了衣服,赶往牛排店。应该是运动后的胃口特别好,我们都吃了很多美食,吃饱喝足了才各自满意而归。