农村生活作文通用
学校给我们放了三天假,我一个人回了我的老家。
第一天早上,我去吃饭。我的弟弟就该说:“我们端着碗去朋友家吧!”这时我们想到我们俩端着碗去那里玩,等奶奶出来的时候。我们已经没影了,那时我和我弟弟以经把碗放到家里了,慢慢的这一天过完了。
第二天,我爸爸星期天来看我了。他给我买了一大瓶果汁,我把那瓶果汁那出来了。我和我的朋友和了几杯,我的弟弟来了,我们三个去了小池塘。衣服全脱了,跳到了里面。把果汁也藏在小池塘里,爸爸来了看见了我们仨的衣服。就到小河里抓,我们仨被找到了。可是,果汁被我们喝玩了!
第三天,这可就是我们玩的时间。我们仨就开始跳到小池塘里玩,藏得很隐秘。我们一天都在玩水。这就是我们美丽的农村生活。