微笑面对生活400字作文
微笑是服务。微笑是为你热心负责任的服务。
微笑是空姐们的工作必学课程。微笑是工作的热心。微笑是生的乐观。微笑能给你带来开心,舒心。也能给别人带来快乐。微笑是互相鼓励的笑容。微笑是肯定的示意。
微笑是服务人员们必备的。微笑能让你和别人都舒心。微笑是开心的向往。微笑是开心的微笑是美丽的传感。服务人员每天都要以微笑的笑容来迎接每天的顾客。这种微笑是必须做到的。这种微笑是责任。微笑有好多种。我们在生活中看到别人在做好笑的事情的时候。我们也笑了。这是嘲笑。你的同伴和一起工作。任务完成了你们在微笑。这个微笑是肯定的微笑。你在看电视,电视上演着好看的二人转。你笑了。这个笑是逗笑的。儿童在玩耍的时候不由自主的笑着。这是开心的笑容。这个笑容纯真,这个笑容天真。这个笑容美丽。单纯。
微笑有好多种,无论是怎么样的微笑都是高兴的,都是开心的。微笑能让你身上二百多块肌肉肌肉在运动。是健康的体现。能让你欢乐的时候的到锻炼。微笑是丰富的。微笑是开心的。什么微笑都能让人觉的舒服,什么微笑都能让人觉的快乐。微笑也是让你健康的标志。微笑是乐观的。微笑是无限美好的。微笑能给我们带来共同的开心。微笑能让我们无限欢心。让微笑伴随着我们多过没一天吧。
微笑是我们在生活中乐观的表现。让我们乐观的面对生活吧,让开心长存。