生活的味道作文500字
暑假生活,也可说是暑假体验。
这个暑假是不同于别的暑假的。这个暑假我来帮助姐姐,帮助姐姐看孩子。也许都以为这是个特没意思的事情,但恰恰相反呢!在这却是很有意义的。我来到了姐姐家。她们家都忙着上班。没有时间看孩子。妈妈说我,你没事就去帮着看看吧。我是万分无奈啊。只有硬着头皮去,我来到姐姐家姐姐还没走啊。说你来了我就放心了。告诉我孩子吃什么,之后就走了。上班去了。我是满头雾水啊。让我看孩子,还不如杀了我呢。我是满不愿意,我看到了孩子就问他想玩什么。但是太小了玩什么都玩不到一起啊。我是用尽了我的办法来哄着他。这孩子还算是听话的,和我玩从来不哭。这一点让我很高兴,要是哭我就更闹心了。这是值得庆幸的。就在这无奈的生活中每天过着。生活还是照常。我还是看着这个孩子。但孩子的一个举动把我感动了,孩子吃什么东西都给我先吃,可热情了。我从无奈转变过来了,变的一天不看到这孩子就想他,就想和他一起玩,时间过的真快啊,一转眼暑假生活结束了,我一回忆还真有意义。
我从看孩子中寻找到了真诚,孩子的,孩子和孩子的情感。