生活的味道作文500字
为什么尴尬的事情总是发生在我的身边。但是,我知道,只要我不尴尬;尴尬的就是别人!
生活是多味的,有感动的甜蜜,有失意的若闷,有嘲讽的辛辣,当然还有尴尬的酸涩:匆忙出门时穿错鞋、扣错纽扣、演讲比赛中突然忘词、人群中认错人、朋友间聊天突然冷场尴尬;其实是人生经常遭遇的一种状态,那么!接下来就来看看小佳琪最近发生的尴尬事件吧!
救命,你们是不知道昨天我有好丢脸!简直咯!就在一次上体育课时,我突然觉得我们学校小学部有一个六年级的弟弟好帅!当然尤其是打篮球的时候啦,哈哈哈直接花痴大萝卜上线。于是整个体育课上,我的目光都出现在他身上,直到下课。当然!像我这种美女,只想和帅哥做朋友!就在下课过后,我屁颠屁颠的跑了过去对着他说:“弟弟,你晓得不,你打篮球的时候好帅!大美女想跟你做朋友!”正在打篮球的他侧过来看了看我,犹犹豫豫的说了一句:“不要。”救命!我感觉当时的我站在篮球框下是又尴尬又丢脸的。
就在这件事过后,我的天!在学校只要一看见他就巴不得赶紧把脸挡起,最好不要认出我来,给我整无语完!嗐,最终可能还是我没有实力、魅力不够强大罢了,居然看不起姐!当场气死。
算了算了,我的内心告诉我:不要伤心,可能是你长得太美了,他会感到自己很不配拥有你这个美丽、善良的朋友,会很自卑,反正只要我不尴尬,尴尬的就是别人!