也许你们不知道 也许你们认为好学生是美好的 从一个好学生变成不好的 你们以为我愿意吗 我装作坚强作勇敢 内心何时不胆屈 我只是不想外表懦洛地被人可欺负 我习惯了寂寞 习惯了冷酷 可面对你们 我仍旧天真快乐 因为你们了解我 我内心不是我的外表倚在窗台 风 稍稍地吹乱了我的发梢 空中的云 耐不住雨的寂寞 在我额前掉落 空中迷路的鸟 乱了 哭泣的天空 惦记的绿 小路上举起的灰色雨伞 只有寂寞、 一个人走着 天空晰晰漓漓地眨着小雨 夹着轰轰声 脚下的小石子路 慢慢激出水花 风也大了 周围找不到任何可以避雨的地方 前方胆怯的雾 朦朦胧胧 猜测 却怎么也想不到想要的结果 雨 阴雨绵绵中 有那么一个孩子还在路上哭泣着、 我看似轻松的表情却吟唱着那悲伤的曲子。
阳光开始小了,乌云开始工作了,星星们闪烁着伤感的动作。屋顶上的风也大了,我披上外套……我总是在找寻那些悲伤的句子,为了证明自己有多么的悲伤,可是我大多都忽略了我们生存的意义。 真的只是有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。
真的只是有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。
别再畏缩不前,大步向前走
没有人能一辈子陪着你,呵护着你。所以,你需要在狂风暴雨中昂首大步向前走。别人打你一巴掌,你就要还他十巴掌,但这不是滥用暴力,而是用你的能力狠狠地在他脸上留下痕迹。记住:没有你做不成的事,只有你畏缩不敢面对的事。