乡村生活作文
农村生活,虽然只有几栋小房子,但比高楼周围的风景要好!农村人喜欢在自己的地里种一些瓜果。他们从小养成了一个好习惯:自己种菜自己吃,从来不用别人的手自己种菜。他们还会在一个叫小花园的地方种花种树,那里西瓜又圆又甜,树又壮又凉,南瓜又大又香又可爱。
有些人仍然在门前的田野上种植一些花、兰花、月季花、凤仙花和百合。它们根据季节依次开放。虽然简单,但他们可以在简单中感受到一些华丽的风景,所以独特的农家乐风景真的令人难忘。也有一些家庭在屋前搭建瓜架,种丝瓜,让瓜和藤蔓可以自由爬上脚手架。花落的那一刻,绿色的丝瓜就在藤蔓上形成了。他们一个个挂在屋前,就像一个个绿色的长气球,被一群调皮的孩子挂在脚手架上。
你见过河岸上一群被人赶的鸭子吗?他们成群结队地去河边,在阳光下舞动翅膀,在桥下自由自在地游泳。他们会不时地把头伸进水里寻找食物。他们不怕任何人来,因为这是他们多年的家。
乡下的生活太丰富多彩了!无论刮风下雨,无论严寒酷暑,都会让人赏心悦目,赞不绝口!