我的生活作文
也许时间很慢,10年后我在上初中一年级,也许时间很快,十年后我已近是满脸胡子的中年人,也许吧,10年后我二十岁出头,在美国的某个角落吃着发霉的面包喝着过期的可乐,或者过着荣华富贵的生活,天天坐着林肯加长在外奔波,忙着自己如何在这个到处都是富翁的国家生存下来。
孩子的思想是纯洁无暇的,虽然他们不知道大人赚钱的辛苦,但是我要说:“别光顾着赚钱,还有孩子呢!”如果不说这句话大人们就会啊孩子遗忘。
还记得我4岁,我经历一次车祸让我现在仍记忆犹新,原来我姑姑家开了一个饭店,我去玩对面的几个小孩有几个我认识,他们说要泡沫盒子,我去拿泡沫盒子,他们在靠近马路中央迎接我,突然一辆卡车冲了过来,虽然司机刹车了,路边15米的刹车痕迹深深的烙在我的大脑内,我的脸都是血浆,我好像看到了一个伙伴的脑子,我当时不知道是脑子,就没在意,我就说:“你们怎么变成扁扁的啦”?伙伴没有回答我,我就回家了,路人全都看着我,回家后所有的人看着我的脸,好像是因为我脸上的血后来我什么也不知道了,醒来后在派出所,警察叔叔问我“小朋友你看到什么啦”?我没看到什么呀!因为那辆卡车逃逸了,我每天都坐在姑姑家开的饭店门口看着肇事车辆会不会再出现,就这样我看了3个月,我不懂我是怎样坚持下来的,可能是因为我长时间的没有见到伙伴我有点寂寞吧!
后来我也不知道肇事车辆找到了没有。就这样我健康的长到了13岁,虽然那些挥之不去的阴影还在那里每天准时放映,但是我没有害怕,我还是认为我的伙伴们还在家里看着假面骑士、奥特曼、史迪仔,所以我永远陪着他们一起看,直到我没力气看了,只有睡在冰冷的土地里的时候我在和他们一起做游戏……
几年后我就要离开这个给我这么多奇异经历的国度了,可能再也回不来了,或者我让我的家人把我的身体留在这里因为我爱这里,跟爱我那同学,和我的伙伴。
因为我想我在离开的时候那个夜晚回为我亮起来,我想在那个夜晚我不再害怕。即使害怕我也要努力的克制我的害怕,因为我还想看看赵本山的《不差钱》,和周立波的“滑稽戏”。因为从此我就要解脱了,离开了这个国度了,虽然让还想再回来,但是上帝不会那么仁慈的把天再亮一次,因为命运对于有的人来说是残酷的,对于某些人来说确实幸运的,我想人的命运是被上帝用电脑编写的程序,只是有的人碰巧挨到上帝编写程序累了,所以上帝开始给他安排简单的命运而自己就不累了,可能我就是这样吧!
不是有个词吗?雨过天晴难道人生不就是这个样子?如果有的人认为不是这个样子的,那就是你的命运由于在上次的暴雨中淹没了,洪水溢得到处都是到现在都可还没干,那你就多去有阳光的地方晒晒吧!
如果你的命运现在还是干旱,你天天期盼着自己的命运下一个特大的暴雨,那你就一个人站在洗澡的花洒底下一次淋个痛快吧!
没必要在意这些,因为这些知识表皮而已,一切都是浮云!