我的生活作文
网络,是集科学技术与人类勤劳智慧于一体的完美产物。
我—网络—生活,看似没有什么关系,但他们都亲密无间,而正是网络改变了我的生活。
起因:N年前,偶从friend那儿知道了网络这个东东,于是引发了偶的好奇心,也在此时我与网络结下了不解之缘。
经过:
动画——
最初,动画是我最喜欢的,《灌蓝高手》,《多拉A梦》,等多部日本动画片,让我领略到日本动画技术的高超;同时,《宝莲灯》,《西游记》等一系列国产动画片又让我看到国产动画发展的迅猛。
音乐——
音乐是我在网络世界发掘到的另一个宝藏,借网络这个平台,我可以尽情的在《珊瑚海》中畅游,偶尔在《挪威森林》玩一下《野蛮游戏》,无聊时客串一下《海盗》,不时还要防备随时刮来的《龙卷风》,一不留神《蓝色风暴》会把你卷到九天之上,闲暇时,我可以和朋友哼着《夜曲》,站在《菊花台》上,看一场浪漫的《玫瑰花的葬礼》,last,但愿我《YoungForever》。
书——
是我三大宝藏的最后一个,但也是最有价值的一个。
它让见到了陶渊明的朵朵菊花点缀的南山,感觉到龚自珍的片片落红化成的春泥。
它不仅让我领略到古人的文采,又让我畅游于《哈利。波特》,《指环王》的世界中。
而《文化苦旅》则又让我体会到别样的人生,让我知道生活道路上的坎坷。
结果:
网络带给我无穷多的乐趣,让我交到网络改变了我的生活】
不知不觉间,网络时代悄然而至,它给了我们无限的空间,改变了我们的生活。
最初接触网络,是为了在方方面面的问题得到解答。网络真的很奇妙,它能够聚集千千万万的人一起探索答案,每个人都有不同的见解,每次都会有新的发现。网络使我浏览遍了全球各个角落,任何最新消息都可以在家里第一时间得知,真正做到了“秀才不出门,尽知天下事”。
渐渐地,我爱上了聊天,在网络这个虚拟空间里交知了许多朋友。在网上,向素昧平生的人吐露内心深处的喜怒哀乐愁,真的很畅快,自由自在,无拘无束。而且,茫茫人海中,能够相遇,也是一种缘分。
听音乐能够增强记忆力,影响我们的情绪,放松身心,减轻压力。我经常上网听音乐,万千歌曲,只要输入关键字,就能搜索到喜爱的歌曲。在欣赏音乐的同时,还可以一起聊天,研究音乐,分享音乐,真是一举多得。
两年前我不知不觉地闯进了网络世界,开始创造一个新的角色,构造一个新的世界。在那个世界开始新的生活,一旦起了大风大浪,就挥挥衣袖,不带走一片云彩,没有任何后顾之忧。越来越多的人将网络融入了生活,因为网络改变了生活。互联网让地球村的梦想得以实现。每个人都可以参与彼此的生活,大家在网上生活在一起,将现实生活在网上得以延续。网络的交互性将大家的生活连在了一起,每个人都是参与者,每个人都是主人。
网络改变了我的生活,它让我的世界充满了阳光和微笑。我想,我一定会固守这片心灵的净土的。