关于生活作文
人生因为有爱才美丽,生活因为有曲线才变得有挑战。生活不可能是一帆风顺,人生一定要经历磨难,但是正是因为生活是充满挑战的,所以才变得多姿多彩。
挑战自我,不断创新。这才是曲线生活的意义。曾经有位同学苦思冥想很长时间做一道有难度的数学题目,此时他面临挑战,可能要接受曲折考验,之后,他做出来了,他战胜了一个困难。虽说这只是一个小小的成功,但是一个良好的开端是成功的一半,以后他一定会更好的面对生活的挑战。纵看中华上下五千年,横观世界风云,没有一个名人不是经历过生活才做出非凡的成就的。马克思战胜万难,终登上人文科学的高峰,德国诗人歌德用了三十多年,完成巨著《浮士德》;女子排球队刻苦训练,最终获得“五连冠”的称号……生活中充满机遇,只要努力,你就会成功。
生活像一条不平凡的曲线,用许许多多弯曲考验每个人。只要你敢于接受,勇敢面对困难,战胜自我,你就会成功,因为,你已经成为了生活中的强者。
我爱生活!我爱曲线的生活!