关于生活作文
每个人的生活都总会不一样,当然,生活也充斥着意外,这亦不能保障明天会不会发生什么事请,渺小的人类也只能听从大自然的安排。
自古以来,各地的人士总会信仰一些宗教,无疑是给自己的心灵一丝安慰。却殊不知人生在世,每件事都有自己的真理存在,都是有规律的,为了金钱名誉地位互相残杀。甚至更有一些离谱的人们,认为自己活不了多久就报复世界。那么请问心自愧,呢些被你无辜杀害的人,他们又做错了什么呢?他们依然有家人,有属于自己的生活,你们又有什么权利去决定别人的命运呢?
现在的白领,精英又有几个是没有心理压力的?只不过都在撑着,等其一旦爆发,后果变不堪设想。无知的人类,请将你们狂野的心收起来,简单生活,但不等于不思进取。这个世界的未来,要靠我们。我们每个人都肩负着重任。现在世界已经不堪入目,情人们好好留意一下,为我们的子子孙孙考虑一下。不要为了自己一时的贪欲,而让我们的子孙来承担这个结果。
每个人都只是希望我的这一生有一个我爱的,也爱我的人在一起,安乐生活。不为一时的贪欲伤害了一个有一个人,只求简简单单的过完这一生,为这个世界做出一些贡献,便不再有什么要求。这才是真正的生活。