我的生活作文
我的课余生活是丰富多彩的。
每当下课的时候,我和同学们都会冲出教室,跑向操场,一起做游戏、玩耍,当那首熟悉的“童年的回忆”上课铃声响起时,我飞快地跑回教室。
每个星期六是我最开心、最累也是我最有收获的日子。下午的四点妈妈骑上电动车带着我去上英语班,六点下课后,工作了一天的爸爸开上车带着我和妈妈去迎新街学架子鼓。从我们家到迎新街需要一个小时的行程,每每坐上车的时候我心里都会暗暗的发誓:放心吧爸爸妈妈,我一定努力学架子鼓,不辜负您们对我的期望……
这个就是我的课余生活,既丰富多彩又有意义,而且通过我的课余生活还悟出了一个大道理,只要我们用心努力去做,这个世界就没有克服不了的困难!