我的居家生活的`作文600字
第一次见到邻居家的小孩,一个小女孩。我感觉吧,他很调皮。记得有一次,爸爸妈妈去加一个宴会,然后就把他托付给了我们。当时我的爸爸妈妈也要工作,可以照顾孩子的这个艰巨的任务就留给了我。当时我说我照顾孩子一窍不通是没错的,我那是第一次接触小孩。以前总觉得孩子特别的吵闹,因为他们动不动就哭,动不动就闹。但是这一次,自己的,改变了我对孩子的看法。
记得他刚来到我家的时候,也是非常缅甸的。还以为他本来就这样。你不由自主的松了一口气。没想到他只是在我的爸爸妈妈面前做做样子而已。等到我的爸爸妈妈工作去了。他就开始欢脱起来了,在床上蹦蹦跳跳,在沙发上蹦蹦跳跳。真的害怕他脚一滑摔下来。你无时无刻都在用眼睛盯着他。到了中午的时候,吃饭是一个大难题了。爸爸妈妈出去工作的时候,我都是自己出去对付一口吃的,还是多了这一个孩子,不能随便的带他出去。该怎么办呢?我没有想到。竟然是一个不挑食的小家伙。可让我高兴坏了,我做什么饭他都吃,他吃高兴的样子真的特别的有成就感。然后之后我动起筷子尝了尝,好咸!他是怎么吃下去的呢?我疑惑的看着他,他仿佛知道了我在想什么。对我说,姐姐我不想让你伤心。使我感觉我的心阵阵的一下。后带着他出去吃的。
这是我邻居家的小孩,虽然他有时候有些顽皮。但是真的很好哦。你有过看邻居家的小孩的经历吗?一起来说一说吧!