我的居家生活的作文600字
我出身在一个完美的家庭,有爱我的爸爸妈妈,疼我的外公外婆,还有宠我的爷爷奶奶……而在他们的陪伴下,我过了不多不少的11年。今天,我要在这里向大家介绍我的居家生活。
我的家,是一个和睦的家庭,没有灾难,没有痛苦,也没有争吵。大家都是那么开开心心的过着平凡的日子。在我的家里,爸爸妈妈不会为了我而吵架,令我佩服的是他们从来都是心有灵犀,虽然有时意见还是不会统一,但是到头来他们平静一会儿,还是会走到一起去,为此,我不用担心他们究竟处得怎么样?会不会吵架?之类的问题,所以我觉得自己活得很快乐。
外公外婆则是让我亲身体会了严爱和慈爱。书上说的慈爱是溺爱,可我却不这么认为。外婆的爱给我的感觉一点儿都不过度,她认为我做的是有理的,就会放手让我去做。像我想学骑车,想独立,她就任凭大家怎么说,都要让我去做。外公对我都是严格要求,没有一点放松。但就是让我明白了一点:做事凭的是自觉。
爷爷那儿的资金比较多,他能满足我的一切要求,但只要是为了我好。他自从我和妹妹来到了这个世界,就一直是一昧的付出,却从来不图回报,只希望我们姐妹俩和他的儿女们脚踏实地,实实在在的做人。也希望我的学习成绩好,能在班级里名列前茅,将来做个对社会有用的人。
这就是我的居家生活,充满了欢声笑语的生活。我爱我的居家生活!