改变生活的作文
音乐改变我的生活音乐将我改变。开心的时候音乐和我一起分享;苦恼的时候音乐和我一起分担;失落的时候音乐给我勇气。是音乐将我改变,让我成为了一个懂得发泄,懂得承担,懂得与别人分享的一个人。
每个人在不同的阶段生活都有一定的改变,而我生活的改变是从音乐开始。记得在小学五年级我被学校的老师选上当合唱队的一员,当时我非常开心。儿时我就比较喜欢在别人面前展示自己,把自己最完美的一面展现在别人的面前,参加了校合唱队,让我有机会展示自我,从那以后我就更加喜欢唱歌。
开心的时候唱唱歌,让音乐和我一起去感受我的快乐,烦恼的时候唱唱歌发泄一下,烦恼如同歌声一样散发出来。
在没有音乐的陪伴以前,自己如同一个孤独的天使,不知道与谁分享我的快乐,分担我的忧愁。没有音乐陪伴的日子中,生活会很单调,毫无趣味。无事的时候只是一个人发呆,慢慢地让时间毫无意义的流失,这让日复一日的浪费着生活的机会。
但是,一次偶然让我喜欢上了音乐,也让我自舞台上展示了自己,音乐就如同我的朋友一样,无时无刻的陪伴着我,无事的时候唱唱歌就如同和音乐聊天,和音乐做朋友,永远也不会拌嘴。伤心之时听听伤感的音乐,会使自己留下泪来,这样会使自己舒服很多;开心的时候听听欢快的音乐,会不由得让自己跳起来。
音乐将我改变了许多,让从孤独天使成为了快乐天使,也将我的生活变得丰富多彩!