若大的世界,无奇不有。20xx年的一天,我长出了一双白色的大翅膀。
我先是到云彩上翻了几个跟头,然后又到玉皇大帝那去转了一圈,还到潘桃大会偷了几个桃子吃……总之,有了翅膀后,我有了数不尽的欢乐,如果可以我还想把小伙伴们也一起带上呢!
飞着飞着,我不知不觉的飞到了一家医院的上空。只听医院的一间房内时不时传出几声哭泣的声音,是那么的悲痛,那么的绝望。飞近一看,原来是一个年迈无力的老奶奶坐在病床旁的椅子上压抑着哭泣。床上,躺着一个面色苍白的小女孩,看上去只有五六岁的样子,仔细一看,“啊”我不禁叫出声来,原来,哪个孩子的双腿已经被截肢。
奶奶听到我的声音,往窗外看去,见窗外有人,还长着一双白色的大翅膀,先是十分的惊讶,然后擦干眼泪仔细打量我一番,便招了招手,示意我进来。我进来后,老奶奶没等我问就说:“孩子爸妈走的早,从小就由我带着,可我没用啊,过马路时没看住她,结果……老奶奶越说越难过,一直怪自己没用,眼泪吧嗒吧嗒往下直掉。
我听了不禁十分可怜起病床上的小女孩,只见小女孩手上还抱着个破旧的布娃娃,听老奶奶说,那是她妈妈生前给她做的,小女孩一直十分爱惜。望着病床上可怜的小女孩,我对老奶奶说:“不如让我把翅膀送给妹妹吧,这样她就算没了腿,也可以自由自在地飞来飞去,去看外面的美好世界。”老奶奶激动的哭了,我看见小女孩笑了,我也笑了。
没了翅膀的我和正常人没什么两样,但我深知,有了翅膀的小女孩会拥有了不一样的人生!