改变生活的作文
我想改变我的生活,不要除了上学就是写作业,我希望我的生活是多姿多彩的,就像一年四季一样,富有诗意,每天开开心心,乐乐呵呵的。
春天,我想让花多一点,不仅有气质非凡的迎春花,惊艳四方的郁金花,还要有清香无比的桂花……这样,花多一点,世界就可香可香的,还有蝴蝶,尤其是彩色的蝴蝶,就会飞来,我就可以和他们一起唱歌,一起飞舞,一起享受这春天的香味盛宴。
夏天,我想一直一直是夏天,因为夏天,我可以游泳,一会儿翻跟头,一会儿又装着沉入水底,一会儿又玩小鸡孵蛋的游戏,一会儿爬到岸边,扑通扑通跳到水里,把水溅到我身上和小伙伴的身上,凉凉的,心情可爽快了!游泳对身体是有营养的哦,我多想夏天能再长一点,再长一点啊!
秋天,我想把冷冰冰的秋风改造成温暖祥和的。那样,我可以把冷冰冰的无情的风去掉,村姑娘到达,草莓也可以在这个季节生长,到时候和小伙伴们一起分享红红的、大大的草莓,吃起来又香又甜,别提多开心。
冬天,我想让冬天再暖和一点。那样,我就可以把雪化掉,再也不用穿笨重的衣服,可以轻快地跟小伙伴们一起玩跳房子、老鹰捉小鸡、躲猫猫各种各样的游戏呢!
如果一年四季是这样,地球也就变得美丽,变得香起来,我的生活也会变得更丰富,变得有趣起来。