时间像一把剑,太阳和月亮像苍蝇。我已经成为一名高中生了。
在金秋时节,当桂花芬芳的时候,我们学校正在庆祝成立15周年。
近年来,学校坚持“以人为本,以德治校,以质立校,研究型学校”的办学理念。素质教育的全面推进形成了良好的校风和校纪。自学校成立以来的13年里,教育质量不断提高,成绩显著。
当我到达我们第四十中学的操场时,那是一个多么美丽的地方啊!
在这个美丽的操场旁边,有一个喷泉。喷泉总是开着的。落下的水在阳光下闪闪发光,就像美丽的珍珠从天而降。一些喷泉就像一个高耸的水柱,其他的喷泉相互靠近,从远处看就像一座城堡。城堡后面是假山。假山紧挨着,永远不会分开。假山上的老人正在那里钓鱼。他们还不时演奏美妙的音乐。
在操场上,每天都有五星红旗。多亮啊。我是多么骄傲和自豪。
操场多漂亮啊,中间有一个足球场。虽然我们学校的操场很小,但它是我们活动的地方。
在操场的另一边,有几个石头桌子和椅子。在这个炎热的夏天,你可以在树下乘凉,谈论一些有趣的话题。在凉爽的秋天,在树下学习是多么美妙的事情啊。
听,有朗朗读书的声音。那是我们的教学楼。从外面看它很漂亮。校园环境优美,布局合理,教学设施先进,师资力量雄厚。教室里也经常回荡着我们一阵阵的笑声。
校园像一首诗,校园像一幅画。在这个明朗的环境下,认真学习,考出好成绩,回报母校。