我的暑假生活作文
我过了一个充实而快乐的暑假,画画课我学会了各种画画技巧,增加了想象力;游泳课我学会了自由泳,也强身健体;毛笔书法课我学会了隶书,培养了良好书写习惯……其中让我最开心的是全家一起去黄埔君澜酒店度假。
酒店在山林中,那里环境优美,绿树成荫。我深呼吸两口气感叹到:“这里的空气真的是让人心旷神怡”。我们来到超级飞侠亲子房,房间宽敞又明亮,还有各种各样的超级飞侠的书、玩具。我和妹妹迫不及待地冲进房间,开心的又蹦又跳,还玩起超级飞侠扮演角色游戏。这里不仅房间有特色吸引小朋友,而且儿童中心有亲子活动。我们兴致勃勃参加了拼图比赛,我选了一个迪士尼公主图案,这个看起来简单但裙子的颜色很相似我找了很久也找不到,都想放弃了,此时爸爸很和蔼地说:“不能因为遇到小困难,就放弃哦,我们一起合作吧”。我和爸爸一起合作很快就拼好了,还得了小礼物,我的心理乐开了花。
这一次小假期让我们一家人乐也融融,劳逸结合的暑假让我既充实又开心。