我梦想的生活作文
我有一个梦想,梦想是当一名出色的拉丁舞者!那是因为……
记得有一次,我和妈妈去水头逛街,看见街头临时搭建的舞台上有拉丁舞的表演。台上的小朋友个个精神抖擞,舞姿轻盈!看了一会儿,我顿时感兴趣。就央求让妈妈报名舞蹈班学习,从此,我成为出色的拉丁舞者变成我的梦想!
拉丁舞是比较抚媚的,它的动作优美,也是比较欢快的。而中国舞是则比较柔软的,同时,拉丁舞也是需要技巧的,压脚背都是需要坚持练习的!还有365度旋转,也是一项很磨毅力的动作,学习了很久我才学会了,并喜欢上旋转的感觉!可有些人对它的评价却是“骚”!
我的梦想已经融入了我的生活中,给我枯燥无味,埋头学习的生活增加了许多色彩,还释放了许多学习上的压力!自从我学习了拉丁对我的影响还是挺大的,比如我的身体原本僵硬,学习了舞蹈之后就变得轻盈,走路都是抬头挺胸,同学们都觉得我像变了个人似的,很有精气神,不再向以往经常无精打采,课堂上也更加专注,学习再也不走神了!
每天我都朝着梦想而努力,每次练习舞蹈后大汗淋漓的样子,每天都在进步一点点,我就感觉很有成就感。梦想能激励着我们勇往直前,让我们奋斗起来,所以生活需要梦想,不然岂不是太枯燥无味了吗?