我梦想的生活作文
生活给我梦想,让我追求;梦想给我翅膀,让我飞翔。——题记
不知何时,那首《隐形的翅膀》,这首歌没有刻意做作,从心底唱出了梦想。无数次地羡慕天使有一双翅膀,也无数次思索,迷惘的徘徊和孤单中,我渐渐学会坚强。不去想他们的一切我告诉我是一只丑小鸭,没有人来更多的关注我。但我知道,丑小鸭也可以变成白天鹅。
《隐形的翅膀》每一刻都给我力量,给我梦想。我明白生活给了每个人一双翅膀,让他们去梦想。
习惯在每个夜里推开夜的天窗,对流星说愿望,我学着一个人成长,爱给我力量,梦想是神奇的营养,催促我开放。无数次被小小的茧感动,它是不是也曾梦想?梦想的舞台为着每个人,茧的梦想也许只是化为蝶,但生活给我们的梦想需要我们成就。
一秒秒,“滴答嘀哒”的声音在我心上敲过。我明白自己距中考的时间已经不多,不能;我明白未来的路不都是平坦,不能胆怯;我明白要让无悔,需要在此一搏!
是生活给了我梦想,我敢大胆追求;
是梦想给了我翅膀,我要搏击长空。
生活,需要梦想!
梦想就像空气一样,是每个人都必须要有的东西,梦想不论大小,不管能否实现,都会是人生中最值得拥有也最需要拥有的东西。梦想能指引方向,照亮人前行的路,只要有梦想,生活就会充满,未来也会有所成就。