从前有一个故事。
一个小孩在走路时,不小心把头撞到了桌子上。他立刻坐在地上哭了。听到这个消息,父亲来了,但他没有安慰儿子,而是抱歉地对桌子说:桌子。桌子。我很抱歉!我儿子走路时眼睛不长,所以他不小心撞到了你。”然后,父亲向桌子深深地鞠了一躬。
儿子非常惊讶。他停止了哭泣,看了看桌子,然后看了看他的父亲。他慢慢擦干眼泪,然后站起来,礼貌地对桌子说:对不起!我不小心走了,撞到了你。”然后,像他的父亲一样,他深深地向桌子鞠躬。
当他抬头看着他的父亲时,他的脸上已经露出了笑容,并向他竖起了大拇指。
从那以后,孩子学会了宽容和同情。他从原著中吸取了教训。任性的婴儿”,成为当前的“小绅士。。
许多年后,这个孩子成了一个著名的伟人和人们口中的家喻户晓的名字。
是的。如果当时的父亲用爱的方法来教育他的孩子,他还能取得这一成就吗?答案是肯定的。不是吗?良好的教育是成功的法宝,因为有了这个法宝,他们就能成功......