有人说:六年级的生活枯燥而无味;有人说:六年级的生活苦不堪言;也有人说:六年级的生活紧张又充满刺激。但对我来说:六年级的生活紧张又不缺少欢乐;枯燥中又缺乏乐趣。
台上的数学老师正口沫飞天的叫着比,而台下的我则昏昏欲睡。“好!你们说吧!”数学老师显然知道我们又要见周公了,大声地问了一声。“啊?”我立刻被吓醒了,睁大双眼,哦~~~不就是8:6的简化是什么嘛~~~“是4:3!”我大声地说。数学老师显然失策了,愣了一会儿才回神,不一会儿,数学老师又功力复原,继续教课。了无睡意,我只好撑着头,看数学老师在台上播放病毒。这就是我们的数学课,每回一上数学课,我必睡无疑。(因为老师的嗓门很大,所以谁不着~~~~~)
语文课上,语文老师正在读某同学的作文。“……我和同学玩熟后,一下课,我们就会以起去小便,……”听到这牛头不搭马嘴的作文后,我们哈哈大笑。“……我被他们打残(惨)了……”“哈哈!!!”我们毫不留情的哈哈大笑。
这就是我的六年级生活。