感恩生活作文
感恩亲情
是谁在我们坠入低谷的时候默默地拉起?
是谁在我们郁郁寡欢的时候默默地安慰我们?他们就是我们的父母。
“落红不是无情物,化作春泥更护花”,因为有了土壤的培育,才有转瞬即逝的美丽。因为有土壤的培育,才有馈赠给它的养育之恩。因为感恩,才让我们领略生命的真谛! 我们何时换位思考过?如果土壤是我们的父母,我们真的会像花儿那样不惜舍弃昙花一现来报答恩情吗?
父母饱经风霜的脸上写满了沧海桑田,他们所做的一切何不曾是为了我们。不论曾经是否有恨过,讨厌过让我们都把这些杂念都抛到九霄云外吧!不论我们长得多 大,在他们眼里始终是一个幼稚的小孩,他们的爱从来都不曾离开过。学会感恩,让霏霏细雨洗刷心灵的尘埃;学会感恩,让缕缕阳光清除心灵的污垢。让感恩如窗 外阳光的味道一样,慢慢渗透我们的躯体,温暖丰盈我们的生活。
感恩是一束金色的阳光,能融化冰雪,让我们学会感恩,让这束阳光照耀在我们大家的心底!
感恩友情
感恩是来自心灵的舞动,来自心灵的震撼;来自心灵的召唤。朋友相聚,酒甜歌美,情浓意深,我感恩上苍,给了我这么多的好朋友,我享受着朋友的温暖,生活 的香醇,如歌的友情。我们最真挚的朋友在我们面对困难时一起面对,一起扛,一起披荆斩棘。不管道路是多么的曲折坎坷,不知有多少艰难险阻,甚至遭遇挫折和 失败。但是,最好的朋友始终陪伴在我们身边,他们陪我们看一抹绚丽的彩虹,陪我们体验酸甜苦辣咸。我们并不缺少朋友,而是缺少一颗珍惜友情的心而已。
感恩
感恩这个词凝聚着人间至情至性的情感,这些情感炽热动人。告诉我们尘世的温情,家庭的温暖。告诉我们幸福来自于人的内心,来自于人与人之间的关爱。让我 们更加珍爱自己的生命,珍惜我们所拥有的。让我们在感恩中完成蜕变,在守望中享受幸福。感恩,是一条人生基本的准则,是一种人生质量的体现,是一切生命美 好的基础。感恩是生活中的大智慧,能使我们感受到大自然的美妙、生活的美好,能保持我们的积极、健康、阳光的良好心态。感恩将使你对生活,对一切美好事物 的信念,从而一生被美好的事物包围。常怀感恩之心,我们便能够生活在一个感恩的世界,这个世界一定是非常美好的,我们的人生也会变得更加美好。学会了感 恩,才会在生活中发现美好,用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难。宽容和感动可以化腐朽为神奇,化冰峰为春暖,化干戈为 玉帛。
感恩来自于生活的爱与希望,它是一种最美的心态,是人生幸福的源泉!