年年陌上生秋草,日日楼中到夕阳。云渺水茫,一晃神间,一周又过去了!这一周没什么大事,可以说得上是也无风雨也无晴,平平淡淡的!
看着红闪闪的好友动态,一如既往的点开。现在,好友动态似乎也是一个另类的情报机构了,在这里你可以写自己的秘密,也可以窥探到别人的秘密。这似乎已经是我能了解她们动向的最好途径。
手指随意在屏幕上滑动,眼睛一目十行。最后停留在了一条说说上“一切都结束了,愿今后的自己越来越好!”这条说说没什么问题,可是评论“不能公开的恋情都是无法长久的!”却透露巨大的信息。
又有一对情侣分手了,学生时代的恋情有多少是能长久的?尤其是现在这个时代,早恋似乎都演变成了一种新的游戏。都说婚姻不能儿戏,可是闪婚闪离的还是那么多。从曾经的死都不离到如今的谁不离谁孙子一切都好像变得千疮百孔。
从校服到婚纱,童话般浪漫的事。也是我一直向往的,无论见过多少情人的悲欢离合在我心中对爱情始终有一份美好的期待。我想信爱情,却不一定需要爱情,对待爱情我能做到的是慎之又慎。我不认为一个女孩子今后一定要嫁人,至少我不是这样的。我不勉强我自己,若是遇到合适的人就嫁了,没有也不将就这是我一直以来回答别人关于婚姻一问的答案。
就像《勇气》中所唱的那样“爱真的需要勇气,来面对流言蜚语!”我想既然认定一个人,那么外界的一切都已是浮云。太多的人把恋爱当做游戏,把男友当做饭票导致早恋层出不穷。不管学校采取怎样的措施,任然有人会顶风作案,恋爱时浓情蜜意的,可是又总是因为一些小事大吵大闹,最后一拍两散事后又后悔哭得死去活来的,几星期后又“佳人在侧”何必呢?
人可以爱的轰轰烈烈,那么分手时可以做到体面吗?太多的人相爱的时候天天洒狗粮,恨不得让全世界的人都知道他们相爱了,可是分手的时候就秒变仇人,各种黑料层出不穷。两个人的关系就好比有世仇一般,不累吗?
最后希望你们不能公开的恋情都能修成正果,从校服到婚纱。
希望你们爱的时候好好爱,分手了也要体面!