生活就像变魔术一样,一挥手就变出个新花样,让人捉摸不透,我的生活就像变魔术一样,你看吧!
NO1捉螃蟹
周末约几个小伙伴一起去河里捉螃蟹,带上工具出发了!河边散落着数多大小不一的石头,你可别小瞧这些石头哦,他们可是螃蟹的“保护伞”。我们有时会自己一个人抓,但是都是些“小猎物”,要想抓大家伙,还得齐心合力才行呀!三个人一起合作,一个人搬开大石头,一个人抓,另一个人在旁边挡住螃蟹,不让它溜走。最后当然是满载而归了,一大口袋的螃蟹咧!
NO2趣味游戏
在我们这儿有很多好玩的游戏,都是我们自己创造的,什么贴贴乐,跳房子,12点,夺宝……介绍几样十分受欢迎的游戏吧!贴贴乐是丢手绢的翻版(绝对是正版),先用手心手背选出两个人,再选出“狼”和“羊”,。其余的人围成一个圈,游戏开始,“狼”就围着圈抓“羊”,必须跑一圈后,“羊”不想跑了,就坐在圈子的人的后面说“贴”,被贴的人就当“羊”了。“狼”抓住了“羊,“狼”就坐在圈里某一个地方,他右边的人就来当猫。
夺宝,先把所有人分成两份,分别用一个建筑当宝派人出来摸宝,另一队抓住了对方的人,被抓的就是这一对的了,现磨到宝的赢。
NO3挖螺丝
我们一起来挖螺丝,来到河边,挽起了裤脚,拿掉手上的手表,用双手使劲在河里抓。“嘿!我抓的啦!”那边的小雨摸到了3颗,我手上全是土。功夫不负有心人,我也摸到了螺丝。“哎呦!”小忆摸到了一只小螃蟹,把她的手夹了。一下午,都沉浸在幸福的世界中。
NO4遛狗
前几天小忆家买了一只小狗,叫蚪蚪。这只狗对人好高傲的,让它跑它不跑,不让它跑它偏要跑,连小忆都拿它没办法,小忆左手牵绳,他跑到右边;右手牵绳,他跑到左边。他这样有人还以为它得了“小狗多动症”。上次,我抱它,他一点都不听话,还给我留下了珍贵的小狗尿液,啧啧,啧啧。狗狗还是安静,听话的好呀!
我的魔术生活有趣吧!下次你来,我带你体验体验?