假如生活欺骗了你优秀作文
如生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣。当你百战身经后,你会发现,一切依旧从不决弃。事实太残酷,当你无法将它坦白时,忧郁伴你,让你粉身碎骨永无力气。
请你不要相信那所谓的------,因为人是自私的,不要怨恨,只能怪你自己,为什么你那么信任他们,那是你的活该,不值得人们曲同情你。
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣。黎明不会照你前行,即使你鼓足勇气去相信,那也是水中月,镜中花。快乐不只是一瞬间就会过去,快乐在任何时候都在伴你前行。但是没有永久的高兴,反而是永久的伤心。高兴与伤心时刻都在交替。
你太相信自己的眼睛,以致被生活所蒙蔽。其实在阳光的背后乌云早就等着你,给你致命的打击,也许,也许,那所谓的永远也该有了结局。
可是未到达的信件永远充满着迷茫的感情。看天空,目中无人,只在炫动它自己。海纳百“船”,是因为装有金银的商船在海上航行,一会儿,波涛汹涌翻动着巨大的海浪,将百船全部沉底,它将所有的东西归它自己,才容纳了百船。他在关心你,是因为你是他的武器。
不要说世界太无情,其实这也是内心挣扎百般而无从下手去阻止事件在此刻发生。人有情,却枉做为人,内心的沉沦永远在你无奈是使你失去信心。
人不爱钱那是假的,只不过他为自己的脸面不去扫地而做出最好的诠释。一切都太假了,假的让你对未来都失去信心,口口声声的说却偷偷摸摸的做,去做那些骗人的事情。黎明啊!什么时候你会为行人照路?做一盏明灯给行人指条明路。
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣。认真去反省你自己,擦亮眼睛去探寻,探寻那所谓的黎明。让它为你去指明将要前行而无所畏惧的道路。
我等着你,那将是你探寻之后给我带来的传奇!