太空生活作文
在3009年的一天,我花了200亿美元买了一架“USA号太空安全载人飞船”在早晨10点,我上了飞船,飞向宇宙深处。在一颗未命名的星球上降落。我停下飞船,戴上“太空自由呼吸器”和“太空自由走动器”下了飞船。我环绕了星球并给它命名“古一”星。休息片刻,我把飞船上的“房屋搭纵器”拿了出来,组装起来,就变成了一座别墅。“啊,人类的科技先进了,所以人都可以上太空了!”我不尽感叹道。接着,我拿出了“对话器”与另外一个星球上的朋友通话,告诉他我星球上的位置,他有空来坐坐,没想到话刚刚说完,那位朋友到了。他告诉我,赶快去太空币兑换处,去兑换太空币,1角钱就可以换10个太空币。而太空只能用太空币。我兑换了许多,看了看,太空币是用镁、钠、钾、铁、硫、还有太空物体合成的。可反复利用,而且不会坏掉,也不能造假。
那天下午,我和那位朋友把地球上的家人都接来。太空有许多有趣的东西,如:太空种植场,我们来到了太空生态工业园。那里的水果有哈哈笑瓜,甜蜜蜜果等。那里的瓜果是无土种植,靠一种乳果的汁水培育而成。那里很热,是全自动化温度调节器在24小时运作,可以为瓜果随时调节适当的温度,使瓜果茁壮成长;还可以记录那些瓜果长到什么程度等,为记录员带来了方便。我吃了一个甜蜜蜜瓜,吃完后,顿时觉得一种甜滋滋的味道浸润着我的心,什么烦恼也没有了。还有太空游乐园,太空游乐园是利用太空无重力会漂浮原理制造出来的,许多小朋友都喜欢去那里玩,而且收费也不贵,玩1小时才2太空币。还有许多许多有趣的地方。
然而,天天都有许多人来太空住,一时间,巨大的太空变得拥挤起来,但是,不久之后,满太空都是垃圾,可见地球人喜欢乱扔垃圾,太空使者知道了,便派他的徒弟去告诉人类:一旦太空超过200吨垃圾,太空将会爆炸。人们听了赶紧将垃圾捡干净,同时,他们的恶习也更正了,从此,太空干净了,地球也干净了。