童年生活作文
童年的乡村生活,是我最快乐的时候,在童年我还有一个丑事,事情这样发生的,我和几个小伙伴在小溪旁边玩,消息的旁边有几朵玫瑰,我跑去摘了一朵正好“中奖”了,“中奖”是怎么一回事呢?你肯定会问。中奖是因为那朵玫瑰花里有一只绿蜘蛛,我一看见它马上就把玫瑰花扔掉,可是那只蜘蛛却好像感觉我侵犯了它的家一样,就立刻爬到了我的小腿上,我吓得连动都不敢动了,因为我清晰的看见那只蜘蛛,那愤怒的表情,好像随时都会咬我一口,后来为了弄掉它我就跳到了小溪里面去,我以跳进去那只蜘蛛就立马浮了起来,在那个时候,我立马上岸那只蜘蛛的速度也很快,我一上岸它也上来了我想它肯定跑不过我,我就马上冲刺像风一样,可是不小心摔了一跤,衣服就脏了。我想回家,肯定要被妈妈骂,所以我就立马怒火直冲三丈高,一脚把那只死蜘蛛踩死了,因为太生气所以就忘了恐惧。
童年最让我难忘的就是老家的大狼狗和我度过的时期,可是现在那条大狼狗已经死了,我的童年也消失了,现在只能回忆以前和大狼狗生活的美好时光了,正如课文所说的童年只有一个,但是春夏秋冬却又好几个。