我的生活多姿多彩。
金色:“放假了!”伴随着一声欢呼,我的眼前仿佛出现了一条金色的大道。天是那么蓝,云是那么白,空气是那么清新。“电脑,我来了!哈利波特,等着我!……”生活是那么美好,我要加快步伐向幸福奔去。
灰色:“马上小升初了,趁着假期补补课,争取考个好学校。”妈妈的话像一盆冷水迎面浇下。满心的不情愿,在多次反抗无效的情况下,我被迫参加了阅读补习班、新概念补习班和奥数补习班,没事还得练练架子鼓。一天上三个班是很正常的事。想玩玩那绝对是一种奢侈。哎!为什么我头顶的天变成了灰色呢?
红色:学习虽然苦,但我知道爸爸、妈妈是为了我好,他们是最爱我的人。从出生到现在,他们无时无刻不关心着我。捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了。要是我有个头疼脑热的,他们更是整日整夜的守着我恨不得替我难受。爸爸妈妈的爱像太阳温暖着我。
绿色:其实我最爱的还是我的校园生活。在学校我交了许多朋友,是他们让我哭让我笑,让我尝到了酸甜苦辣,让我学会珍惜友谊。我们在一起取长补短,分享自己的忧愁快乐!在这里,我像一棵小白杨,迎着风雨,迎着阳光,茁壮成长。
我爱我的多彩生活。