每一种颜色,都代表着不同的意义。我的生活也是如此,每一种颜色都代表着我生活的不同之处。
红色:亲情
红色是爱的象征,亲情是温暖的。它像红色一样,时时刻刻给你安慰和鼓励。世界上能有几个人,能像亲人那样的对你关怀,对你呵护。所以亲情,是红色的,是宝贵的,是伟大的。
白色:友谊
真正的友谊就像是白色一样的纯洁,一样的美丽。一个人一生能有一个知心的朋友,就已经够了。朋友会在你困难的时候帮助你,难过的时候安慰你,失败的时候鼓励你……一些不敢告诉父母的秘密,可以告诉朋友,朋友可以帮你。朋友是难得的,是珍贵的,一份真正的友谊值得你去努力珍惜。
紫色:知识
紫色是神秘的象征,就像知识一样。知识是无穷无尽的,是让人难以琢磨的。一个人一生都要学习,学习知识。知识它在等着我们去发现,发现更多的知识。知识是丰富的,是学不完的。知识像天空一样无边无际,它富有着神秘色彩。知识在等着我们学习呢!等着我们去探讨,去发现,去理解它的奥妙。
绿色:我们
绿色是青春的象征,我们都在这青春花季。我们的年龄像花儿一样的美丽灿烂,像小树一样的富有生气。我们正在享受青春的快乐,享受着青春的生活。我们是青春的表现,是活力的表现,就像绿色一样生机勃勃。
我的生活是彩色的。我的生活因为有了这些色彩才变的有意义,才变的有价值。