现在,我时刻牵挂的并不是零食和漫画,而是那陪伴了我四年以上的小同学们,我十分珍惜这份深厚的友谊。
我记得(在一年级的)小时候,我开玩笑地对我的闺蜜说:“有空你给我找两个保镖!”(她却当真,)下午我就像冠军一样,被“保镖们”托了起来,而我的闺蜜就在旁边,笑眯眯地看着我。
我还有一个疯疯的朋友。一次,在我的班里,只有我和她——我们俩人。她便开始疯了,边大喊,边甩头发:“苏武,为什么叫苏武呢?因为呢,他是苏国的会武术的……”我不禁叹了一口气,苏武是汉朝的!但听她那怪怪的语调,还是莫名其妙地不想打断她。每到这时候,闺蜜就会去抱住我的这个朋友,说:“抱歉啊,今天忘吃药了。”
其实,有时候,我班的学生还是有点讨厌的。有一天,我一到班,竟听别人说要给我班的班长“相亲”。咦!小毛孩搞什么吗?班长可是我亲干哥呀!要选“嫂子”也得我看得上呀!那女的还挺漂亮,但我就是不喜欢。
友谊,给我的生活增添了光彩,变得充实有趣。